Присоединяйся к нам! Facebook Twitter Vkontakte
Расскажи о нас! Share Tweet Поделиться

Яичная диета

Каталог готовых диет: монодиет, низкалорийных, низкоуглеводных и лечебных диет.
Тип: Низкоуглеводные диеты
Длительность: 7 дней


На протяжении длительного времени вопрос о том вредны или полезны яйца был открыт, но последние исследования все-таки доказали, что яйца полезны для нашего организма. А тот холестерин, который в них присутствует, не приносит вреда здоровью, как предполагали раньше. В состав яиц входит витамин К, вещество, носящее название «ниацин», положительно влияющее на работу мозга, концентрирующее внимание и улучшающее память, да и некоторые другие полезные вещества, такие как железо, фосфор, кальций, йод, витамины групп А, В1, В2, D, Е.

А самой главной особенностью яиц, благодаря которой они участвуют в различных методиках похудения, является минимальное содержание (примерно 100 ккал) калорий в одном яйце. И еще один момент. Последние исследования диетологов показали, что если употреблять на завтрак яйца, то ощущение голода в течение дня Вас почти не беспокоит, к тому же Ваш вес постепенно начнет снижаться.

Вот самый простой вариант, минимальная продолжительность которого равна трем дням. На протяжении всех этих дней Вы едите яиц столько, сколько пожелаете + овощные салаты + немного фруктов, за исключением сладостей, мучного, жиров, чая, кофе. Пить разрешается только воду.

Такая методика похудения переносится легко, однако из-за низкого содержания углеводов может быть нанесен вред здоровью (депрессия, мышечная слабость), поэтому ею не стоит злоупотреблять. Длительность такой диеты должна составлять минимум три, максимум 7 дней. За этот период Вы можете избавиться от 3-4 лишних килограмм.

Добавить в закладки | Соглашение о конфиденциальности | Обратная связь
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта разрешается только в интернете, при условии размещения прямой ссылки на сайт.
Ссылка должна быть открытой и доступной для поисковых систем.
Copyright © 2009 – 2018 Dia-Life Development Team. All rights reserved.