Присоединяйся к нам! Facebook Twitter Vkontakte
Расскажи о нас! Share Tweet Поделиться

Диета для похудения ног

Каталог готовых диет: монодиет, низкалорийных, низкоуглеводных и лечебных диет.
Тип: Низкокалорийные диеты
Длительность: 14 дней


Диета для похудения ног включает в себя обязательное сочетание (!) физических упражнений, различных процедур и, конечно же, сбалансированного питания.

Для того, чтобы ноги похудели, а их здоровье сохранилось необходимо скорректировать свой рацион. Выглядеть он должен следующим образом:

Схема питания при диете для похудения ног

Обязательно надо употреблять в пищу овощи и фрукты. Антиоксиданты, которые в них содержатся нейтрализуют воздействие свободных радикалов. По этой же причине должно быть ограничение в потреблении жиров, жаренной пищи, конфет и бисквитов. Диеты для ног разрешают находиться в списке дозволенного жирной рыбе, так как благодаря своему богатству кислотами омега-3 жирная рыба не дает возникать закупорке сосудов (лосось, сардины).

В рационе должны присутствовать продукты с витаминами групп А и С, а также продукты, насыщенные калием. Это могут быть: клубника, киви, красный перец, морковь, листовой салат, капуста, говяжья печень, зеленый лук, апельсины, курага, картофель, бананы и т.д. Разрешаются острые продукты, стимулирующие кровообращение и тем самым препятствующие задержке жидкости (чеснок, перец чили, имбирь).

Особое место в списке дозволенного и полезного занимают обезжиренные йогурты, соя и зародыши пшеницы. Эти продукты, насыщенные кальцием и магнием, оказывают благоприятное воздействие на мышцы и помогают их правильно выстроить, что особенно будет важным при сочетании диеты и физических упражнений на ноги.

Примерное меню диеты для ног

Завтрак (400 ккал) на выбор:

1. бутерброд с кусочком сыра и сливочным маслом (хлеб должен быть ржаной), 100 гр. запеченного или отварного куриного филе, 100 гр. салата из свежих овощей + зеленый чай.

2. 100 гр. отварного говяжьего языка или куриной грудки, 200 гр. салата из капусты и моркови, омлет из 1 яйца, 20 гр. ржаного хлеба + чай с лимоном и 1 ч.л. меда.

3. 100 гр. салата из морской капусты, 100 гр. запеканки из риса, мяса и овощей (рис должен быть диким, а овощи сезонными) + чай или кофе с молоком (сахар запрещен).

Обед и ужин (450 ккал) на выбор:

1. 250 гр. овощного супа, 100 гр. тушеной говядины, 100 гр. рагу, 20 гр. ржаного хлеба, 1 курага + чай.

2. 250 мл. солянки, 100 гр. рыбы, 100 гр. капустного салата с крабовыми палочками, 20 гр. ржаного хлеба + зеленый чай.

3. 250 гр. борща (строго не на мясном бульоне), 100 гр. нежирной говядины, 150 гр. салата их паприки и капусты, зеленый чай + полстакана сока.

При данной диете важно также употреблять 100 ккал за 2 часа до физических упражнений. Это может быть яблоко или апельсин и полстакана сока или столько же настоя шиповника.

Добавить в закладки | Соглашение о конфиденциальности | Обратная связь
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта разрешается только в интернете, при условии размещения прямой ссылки на сайт.
Ссылка должна быть открытой и доступной для поисковых систем.
Copyright © 2009 – 2018 Dia-Life Development Team. All rights reserved.